О Компании

Соответствовать высокому уровню настоящей японской кухни, развивать и продвигать ее в России — основная задача для нас.

«Японская еда — это приобщение к природе (корень есть корень; лист есть лист; рыба есть рыба), а количество отмерено так, чтобы избежать пресыщения и тем самым возможного чувства отвращения», — писал о японской кухне Фоско Мараини. В этих словах — суть кулинарного искусства Страны Восходящего Солнца.

Только свежие, обработанные с использованием передовых технологий продукты сохраняют полезные свойства и нюансы вкуса, данные природой. Именно поэтому компания «Ямато-Русси» уделяет пристальное внимание качеству, ассортименту, условиям хранения и транспортировке предлагаемой продукции.

Со дня основания нашей компании в 2000 г. мы создавали свою бизнес-репутацию. В настоящее время «Ямато-Русси» — это уже несколько фирм, объединенных одним именем и одним стремлением, — соответствовать высокому уровню настоящей японской кухни. Наша основная цель — развивать и продвигать культуру японской еды в России.
Мы всегда следовали этой задаче и сегодня группа компаний «Ямато-Русси» — один из крупных поставщиков продуктов питания, оборудования, посуды и аксессуаров для ресторанов и суши-баров. Только у нас Вы найдете ВСЕ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ!

В качестве подтверждения наших достижений компания «Ямато-Русси» была награждена за высокие показатели, социальную ответственность и стабильность дипломом «Лидер отрасли 2006″. Президенту компании были вручены медаль и именное удостоверение Всероссийской Ассоциации Бизнеса и Предпринимательства за активную трудовую деятельность и весомый вклад в развитие отрасли.

Наш бизнес простроен таким образом, что мы контролируем весь путь продукта ?начиная от завода-производителя до кухни в ресторане. Это дает нам уверенность в том, что покупатели «Ямато-Русси» получат самую свежую, самую качественную продукцию по лучшей цене.

С 2006 года в рамках группы компаний «Ямато-Русси» совместно с предприятием «Санта-Бремор» в Белоруссии было начато производство икры летучей рыбы «Тобико», «Тобико-ИКО» и икры «Масаго». Таким образом, появилась возможность обеспечить наличие данной продукции на наших складах и высокое постоянное качество и разнообразие этого товара.

Мы первые и единственные в России, кто предлагает на рынок страны настоящие вагаси. Так называются традиционные японские кондитерские изделия. Эти десерты удивительно красивы, низко калорийны и очень вкусны. Истории и культуре вагаси более 400 лет, и мы стремимся достойно представить эти удивительные изделия нашим клиентам.

Еще один повод для гордости — наши сотрудники. Консультирования со специалистами из Японии делают их знания бесценными для тех, кто хочет быть успешным в своем деле. Мы готовы предоставить Вам услуги менеджера по комплексному оснащению вашего ресторана. Он станет Вашим советником в вопросах разработки меню, подбора квалифицированного персонала, дизайна интерьера.

Нам бы хотелось, чтобы Ваш бизнес процветал и развивался. А мы будем рады помочь Вам найти и сохранить поэзию настоящей японской кухни. Не случайно в названии нашей компании есть слово «Ямато». Многие знают, что это старинное название Японии, но главное его значение — мир, великая гармония.

Пускай мир и гармония царят в Вашем бизнесе, Вашем доме и Вашем сердце!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
© 2000–2011 «Ямато-Русси» — Оборудование и посуда для ресторанов
  Москва: +7 (495) 783-16-48 доб. 735 | Санкт-Петербург: + 7 (812) 320-03-51
Главная | О компании | Новости | Сми о нас | Контакты  
 
Узнать как заказать продвижение в яндексе можно на странице